两个胎盘,是龙凤胎吗?

推荐回答
树友u45546166
一个胎盘的话同卵的几率高些,二个胎盘的话就都有可能,毕竟后期二个胎盘有可能会融合成一个,而且就算是二个胎盘,它们俩的血液流向还是都一样的,所以二个胎盘各一半的几率吧。
其他回答
树友u43538549
有可能,如果一个胎盘,应该是一个受精卵分裂,就是双胞胎,同性的,两个胎盘,就是异卵,龙凤胎的几率会大一些,祝你一下儿女双全
树友u44793908
也有可能是两男或两女,我家的也是
树友u43538549
有可能,如果一个胎盘,应该是一个受精卵分裂,就是双胞胎,同性的,两个胎盘,就是异卵,龙凤胎的几率会大一些,祝你一下儿女双全