琼孕妈L

明天就39周了,这几天肚子天天会疼,像痛经一样的疼,而且肚子还硬硬的,这是怎么回事,有和我一样的宝妈吗,6号预产期

推荐回答
树友u41989017
我们一天的呢!我都有这个感觉,如果是宫缩的话痛的是难以忍受的,这个应该是假宫缩~肚子硬的时候会痛,而且还有感觉呼吸困难,放松休息一会儿就缓解了…天天等着发动好心急的说…
其他回答
树友u46166943
我也是这样的,都好几天了,今天肚子一直下坠,不知道啥时候会生啊!
树友u44059221
我也是六号的,这几天还经常腰痛,好想快点卸货呀!天天这样真的很累。
树友u35436774
宝妈我跟你一样,我也是6号的预产期。这几天肚子会有点点疼,然后也是硬硬的!!!不过维持不久的,听说这是假性宫缩。注意破水见红跟规律宫缩,祝大家都好孕…