宝宝快出月就开始起湿疹,刚开始是脸上,后来慢慢前胸后背肩膀都有,脸上有几天起的成片了,抹了婴宝脸上好多了。可是前胸后背一直不停的起,请问这和全天用尿不湿有关吗

推荐回答
树友u32252150
其他回答
树友u45154251
我听朋友介绍的一款产品叫“秦郎”网上就能买到的,十五一支,一般抹两次就能看到明显效果了♪(*^、^)o∀*∀o(^、^*)♪我家两宝宝也是经常起,在宝宝店买是有些效果但是得抹好几天也不下去.这个就非常好用而且它是中药合成的比较放心.宝宝如果是屁屁总起的话有可能是纸尿裤过敏了哦,换个牌子的试试吧,我家两宝就用妈咪宝贝的不过敏,反正依宝宝的个人体质吧!希望宝宝健康成长
树友u45504780
是热的,少穿点,注意室内温度,也要给宝宝洗澡,洗澡是去火的
树友u47075360
亲,应该是宝宝盖的比较厚,我家宝宝脸上有点,然后盖薄了就慢慢下去了