哺乳期能不能染头发

推荐回答
树友u40408694
其他回答
树友u13038966
最好不要染,指甲也不要弄!!怕色素影响到宝宝,所以建议不要染
撇嘴撒娇
染发剂,指甲油都是化学药品,对宝宝有直接的伤害。
树友u42641314
最好不要。在正常情况下,人体每日从食物、水和空气中摄入微量的铅。铅被吸收入血后,经过代谢主要经尿与粪便排出。当人体摄入过量的铅,超出正常的排泄能力时,就会发生铅中毒。由于染发剂里含有铅,你长期频繁地染发,一是染发剂中的铅进入你体内后,又通过乳汁喂给了孩子;二是孩子与你密切接触,比如抚摸了你的头发后又吮手指、拿零食吃,就会摄入其中的铅。食欲不振、腹泻、腹痛、爱哭闹等表现,都是铅中毒的症状。