中午吃饭的时候,坐在椅子上突然头晕眼花,坐不住,然后去床上躺会又好了。头晕那会感觉自己都快窒息了,不知道怎么回事

推荐回答
树友u6090481
我九个周的时候也是,在诊所给大宝贝拿药,付钱的时候感觉有点恶心头晕心思一会付完款出去透透气就好了,结果孕那去了,当时吓坏了宝宝。老公扶我去诊所床上躺一会好了,量量血压也正常。不知道为什么!现在自己一个人都不敢去远的地方
其他回答
树友u45320071
我上周六感觉头晕,还量倒了,到医院检查有贫血和低血糖,医生建议要加强营养,可随身带点糖,不好时吃点,她还说吃药也没办法控制
树友u45320071
我上周六感觉头晕,还量倒了,到医院检查有贫血和低血糖,医生建议要加强营养,可随身带点糖,不好时吃点,她还说吃药也没办法控制
树友u46699429
应该是孕期贫血,宝妈平常要注意,平常出门最好有人一起!我之前一个人出去,也是贫血,差点晕倒在超市