一侧乳头内陷 孩子不好吃到 就天天用抽奶器抽出来喂 会影响奶水吗 会不会越来越少

推荐回答
杨亦宸宝宝
树友u37846268: 奶水不会越抽越少吧
其他回答
树友u29115515
你跟我的情况是一样的,我去买了贝亲的乳贴给宝宝吸了几次,然后慢慢的还是给她吃,多吃几次就没有了现在,被宝宝吸了会变长的。不用急
树友u39932297
不会的,只要宝妈喂奶的次数多,给宝宝吸的多了奶水就会分泌的多。平时多喝鱼汤猪脚汤什么的
树友u45245994
实在宝宝吸不到,你可以买个助奶丝,类似奶头,奶头贴在胸上的奶头哪里,然后让宝宝吸,时间长了,奶头就出来了,平时用手的大拇指,食指,中指,拉一下奶头,过段奶头也就出来了,我以前也是奶头内陷,现在出来了,主要是让宝宝多吸,没有头也要吸,不吸更出不来