我怀孕一个月零十天,可是出血还有已经有十天啦褐色的每天只有一点,吃了黄体酮两天了出血也没停,我很害怕

推荐回答
树友u46835114
树友u47018167: 医生没给我开维生素E,只开了黄体酮
其他回答
树友u46341441
放松心态,心态也蛮重要的,再就是现在不要上班了,天天卧床吧。注意休息很关键。
树友u46490538
我从3周开始流粉色的,现在5+3周了还在流,天天躺床上,相信宝宝足够坚强!!!
给你一份爱
床上躺着,放轻松点儿,我前两天也是这种情况,吃了孕酮药,躺了两天,这两天没有那种不正常的分泌物了,每个人情况不同,听医生的,我也吃保胎药了,刚开始不敢吃,每天都有点儿浅粉的东西,这两天好了,多喝豆浆!