孕7周,去医院检查B超,医生说卵黄囊很好,就是不见胎芽和胎心,有点发育太慢!请问正常吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u46326754
我孕7周多了,B超检查也与你的一样,医生说发育慢。但我无任何不良反应,郁闷。
下雨天niezijun
我也7周多了 做B超说孕囊比较小。我还见红两次 现在开了保胎药 让卧床休息 观察一周再说。就有个6毫米的孕囊 没卵黄囊 没胎心 胎芽 医生说按正常的话该有了 说可能发育不好 吓死了 保保看吧 但愿是真的受孕晚 宝宝没事儿!希望小猴子是坚强的 希望咱们都好孕!
树友u46326754
我孕7周多了,B超检查也与你的一样,医生说发育慢。但我无任何不良反应,郁闷。