满月宝宝脸上有湿疹怎么办?

journal_insert_pic_463958385
推荐回答
树友u38659259
宝宝穿太多了捂着了,宝宝衣服厚宝宝体内湿气燥热排不出去就会引发湿疹,给宝宝适当减少衣物,保持宝宝身体干燥。晚上给宝宝用温水擦洗,抹点婴肤保就可以了,这个没什么激素的,用着还安全
其他回答
树友u36118754
我家宝也是出湿疹,脸上出很多痘痘,用了很多药膏效果都不好,但是推荐一款很有用的,苗药神草宝宝用的。建议不要给宝宝穿太厚的衣服,我家宝比你家的大4天,现在就穿个保暖衣,睡觉的话就搭个薄单子,勤洗脸洗澡。愿宝宝早日恢复光滑皮肤。
树友u36118754
我家宝也是出湿疹,脸上出很多痘痘,用了很多药膏效果都不好,但是推荐一款很有用的,苗药神草宝宝用的。建议不要给宝宝穿太厚的衣服,我家宝比你家的大4天,现在就穿个保暖衣,睡觉的话就搭个薄单子,勤洗脸洗澡。愿宝宝早日恢复光滑皮肤。
树友u31896540
我家的之前身上个脸上也有好多湿疹,去医院医生开了药回来擦也没用还贵得要死,后来在爱婴房洗澡时别人推荐的用了“宝宝乳膏”二 三天就好了现在没有了喔!便宜的很就几块钱