宝宝三个月不到,可是我上班了,不肯吃奶瓶怎么办?宁愿饿也不吃!求助

推荐回答
树友u26092170
其他回答
树友u43572386
我家宝宝也习惯吃奶了,那天试着吃奶瓶干脆不吃,你试着拿勺子喂喂吧!习惯也得有个过程啊!哪里那么容易就改了!得闹两天啊!
树友u42956287
我家宝宝之前也这样 你可以先试着在他不怎么饿的时候用奶瓶喂点给他吃,然后慢慢的你不要出现 让监护人喂,一步一步来 对了,奶瓶里装奶粉么?最好装你挤下来的奶 这样容易接受些
树友u32222347
挺麻烦挺着急的,宝妈可以尝试一下用勺子喂奶,虽然很麻烦,也比较累,但除此之外好像没有更好的办法了,姑且试试看吧