各位宝妈:我刚剖腹的时候奶水很少但很浓,半个月后奶水会溢出来但变得很淡,宝宝老是喝不饱,这是怎么回事呀?有过这种经历的吗?

推荐回答
树友u42956287
正常的,奶水要溢出来的时候你揉一揉奶头,再按住奶头 一会就不会溢出来了,奶水颜色淡,这跟饮食有关,也跟宝宝的需求不同有关,所以奶水里的成分不同,但只要你正常饮食,不用担心奶水颜色的,还有半个月差不多是宝宝的猛涨期,一般猛涨期是三周左右的,所以宝宝才会不停地要吃,不用担心。只要宝宝正常体重增加就没事
其他回答
树友u13038966
母乳分前奶和后奶的,前面的比较清,水分较多,给宝宝补充水分的,后奶比较浓,营养物质比较多
树友u13038966
母乳分前奶和后奶的,前面的比较清,水分较多,给宝宝补充水分的,后奶比较浓,营养物质比较多
不想买菜
剖腹产如果奶水比较少的话可以多喝点骨头汤会比较好。这个时候的话也可以喝一些孕妇奶粉。