怀孕26周加2天,最近总是感觉肚子疼。晒个衣服切个菜都会疼。医生说胎盘低,是不是就要一直躺在床上啊。

journal_insert_pic_463968163
推荐回答
树友u40585924
我也是胎盘偏低大多数时间躺着但我是在外地就跟老公二个人他白天上班我要买菜做饭洗衣服拖地而且还住四楼每天要爬楼梯后天要去产检了不知道长上去一点了没我也很担心
其他回答
小淝潴
亲,赶紧放下手头工作及家务,臥床休息,要引起重视啊!
树友u41234173
我双胎 从一开始就底 现在还是底 一直卧床五个月了
树友u42318420
我在孕18周检查胎盘低置,期间多休息!睡觉时屁股下面垫个枕头,孕22周检查胎盘正常了!不要太担心,平时多注意一点,一般都会长上去的!祝宝妈好孕