zsqzyb

婆婆懒惰的很, 早饭不做, 衣服放洗衣机洗, 家里东西也放置的乱七八糟的, 心里 特别嫌弃她, 不知道肚子里的宝宝会不会 跟着妈妈一起嫌弃婆婆呢 ?

推荐回答
树友u38996164
怎么这么说,我妈也是个特邋遢的人,但是又能怎么样呢,毕竟她大半辈子都是这样过来的,饭我们自己做,衣服自己洗就好了,老人嘛别指望她事事做得太好,婆婆又不是保姆,给帮忙做就不错了,换个角度想,有的婆婆还看不惯儿媳的,知足哦!
zsqzyb: 既然大家是一家人了。 是不是 要互相忍让, 不好的地方都要改改, 之前怎么样不管, 但是你娶了别人家的女儿 成为一家人, 是不是也要考虑一下别人的感受! 原本的家庭主妇 不把饭做好, 难不成要一家四口都各自开灶做饭😄 各做各的, 像话吗 😳
树友u38996164: 哈哈,你是儿媳要多分担一些啊!不要有太多的抱怨,猜得出你是打心底里不喜欢你婆婆,一家人不要计较太多了,俗话不是说嘛,家有一老如有一宝,我可能不和公婆住一起体会不到你的心情吧!凡事别往心里去,既然成一家人那就是缘分,再说了,你每天带着情绪对肚子的宝宝也不好呀!😊😊😊
其他回答
树友u36916831
俺婆婆也是 怀孕衣服她都不给我洗 都是我洗或着俺老公洗 做饭还不应时还难吃
树友u25934220
我婆婆还嫌弃我懒呢,哈哈,不过我确实是懒
树友u38605574
哈哈,宝妈,你是不是想多了呢,不过我也不怎么喜欢我婆婆,所以我都回娘家养胎了~