35周羊水偏少…医生建议住院,这么早我都不想去医院住起,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u42638824
羊水少要多喝汤多喝水哦,调节孕妇的新陈代谢 。不要太担心,能否足月生产不仅仅是靠羊水判断的,提前2周以内的都是正常。羊水过少可由卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的。😁
其他回答
树友u41576036
那就问问医生,有什么办法能让羊水增多些
树友u42188587
偏少是少多少呢?不是特别严重就在家使劲喝水喝汤喝豆浆喝牛奶看能补起来不?补不起来就得去输液了。没有其他症状的话住院有点夸张。
树友u41243393
喝水啊,多喝水,每天三公斤,连着喝,要喝温开水,我也是羊水少,医生就让喝水,对了喝豆浆也可以。反正我现在就是水牛。