宝宝刚出生半个月脸上黄的厉害?这怎么办?

推荐回答
树友u29852611
妈妈不用担心,宝宝这个时候是黄疸的高峰期,一般半个月左右黄疸值就会下降,我宝宝那时候22都没给宝宝住院,妈妈可以给宝宝喂点茵栀黄,是降黄疸的,一天一小瓶,分为三次。
其他回答
树友u46552533
可能是黄疸,他喜欢睡吗?睡得久吗?吃得好吗?闹不闹?如果是喜欢睡和不爱闹,赶紧到医院检查,如果是黄疸高,就要多喝水,多喂他,多排巴巴,每天嗮嗮太阳。。。
树友u40720609
宝宝出生后都会出黄疸,只是有的表现不那么明显,过几天会自己消失。如果一直不退的话,建议去医院看一下。
树友u45123337
你家孩子有多大了,是在医院生的吗,在医院的时候黄不黄,如果在医院就黄的话就看是不是黄疸,你最好带着孩子去医院检查下,如果是黄疸也有好几种,有的吃点药晒太阳就可以了,有种就要住院了