宝宝每天都会有几个小时哭闹,吃吃睡了,不到两分钟又醒了,老是重复,吃多了也尿多,拉多了,很瞌睡就是不睡觉,是什么原因,怎么办

推荐回答
糖糖妈87
树友u45590214: 是的,很瞌睡就是不睡觉,每天总有那么几个小时是这样的,看着心疼
其他回答
树友u36195413
是不是哪里有不舒服了?仔细观察观察,在怀里抱抱她,抱着睡,让他踏实!孩子想吃就给他,饱了她自然就不吃了!
树友u38004265
去医院看看吧,我宝小时候也是这样,医生说是肠炎,后面到四个月就恢复正常了。其实小孩大点了就好了,都是时间问题。
树友u32788922
晚上她吃奶的时候你经常睡着吧?这样你会给宝宝产生一种感觉,就是睡着了也可以吃,我猜她饿的吧,宝宝不吃饱睡不安稳