最近宝宝用劲很频繁,白天黑夜都是,连睡觉也不安生。不知道是大便拉不出来,还是肚子疼,很难受的样子,满脸挣通红,憋着劲就哭。抱着哄会好点。好担心。

推荐回答
树友u38544882
其他回答
树友u43950131
感觉应该是肠绞痛或者肠胀气,是因为婴儿肠道没有发育成熟,很多宝宝都有的。竖抱或飞机抱能缓解。目前没有什么好办法,只能期待宝宝长大自愈。还有就是可以给宝宝揉揉肚子,反正我什么方法都用了,最后还是等自己好
树友u43950131
感觉应该是肠绞痛或者肠胀气,是因为婴儿肠道没有发育成熟,很多宝宝都有的。竖抱或飞机抱能缓解。目前没有什么好办法,只能期待宝宝长大自愈。还有就是可以给宝宝揉揉肚子,反正我什么方法都用了,最后还是等自己好
树友u32381083
我家宝宝也是这样 上网查说是肠绞痛 每天都是上午哭闹不安 下午就好了 也许就是孩子的肠壁没有发育好呢