树*****

宝宝鼻子难呼吸,有鼻涕堵在里面一样,总是呼吸很大。有几次我看到的鼻涕被我用棉签沾水给拿掉了,但是宝宝也经常打喷嚏,急死我了!该怎么办?她还太小不想给她吃药。

推荐回答
树友u33359045
树友u42014422: 恩,好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u46356514
没事的,那是宝宝鼻子里面有鼻塞堵这呢,他自己的鼻子里面湿润了,哪天一打喷嚏自己就会出来了,我家的宝宝就是的,
树友u34915190
晚上用姜煮水凉凉给他泡脚,要不就把姜切碎炒干不放油,糊点没事,装棉布代里,放袜子里给他穿脚底,姜干了就可以了,多喝水
树友u34170271
宝宝打喷嚏是为了把鼻屎给打出来,一天几次很正常。鼻屎多经常掏出来。屋里干燥鼻屎也会多