怀孕前三个月能练车吗,现在正在考驾照,检查出来怀孕了。纠结。

推荐回答
树友u5670968
其他回答
树友u35799085
千万不要去。我怀孕了,上一个查了挺好的,心跳什么都有了。练完科目三,拿到驾照后。胎停了。不小心,自己会后悔的,要受苦的。乖乖呆在家里吧。三个月后去练可能好一点。一样的要注意
树友u46664156
不能练了,我和你一样,本来在练二科,然后发现自己怀孕了!第一时间先去医院问医生要注意什么,医生就给我讲前三个月是最重要的,不要运动拿重东西,我就说我在考驾照,医生就赶紧说千万不要再去了,对宝宝的形成会不好!然后我二科考试完就不再去了,唉…只有到明天再去接着学三科拉。
树友u34543425
不可以,生我宝宝再去