树*****

宝宝老是吃奶,吃到吐奶还在吃。晚上老是精神的很,都不睡觉!怎么办?😭

推荐回答
树友u45708689
其他回答
树友u44980334
我家宝宝也是,经常吃了拉拉了吃,白天睡觉少,晚上睡得晚,喂了很久还是很饿的样子,放床上过会就吐奶。现在就按2-3小时喂一次,每次喂半小时,然后竖起来抱着,以免吐奶,不到点饿哭了不管,按时间喂,让她养成习惯就好了。
树友u46755537
只要他吃就喂奶,这种方法不对,会引起肠胃消化不良,我家宝宝就是这样,晚上一直哭闹,我和宝爸都以为他饿了,一直喂,宝宝吐奶拉肚子,去医院看医生说是吃太多了
树友u29742785
孩子小,消化快,总吃,尤其母乳喂养的孩子。生物钟没建立起呢,昼夜颠倒。晚上别开灯,白天别拉窗帘,帮他建立生物钟