宝宝28天这两天脸上起啦许多 小红点上面还有有小白头 这是什么原因引起的 各位宝妈有什么好办法吗

推荐回答
树友u33359045
应该是湿疹了,给宝宝穿的太多,热的!赶紧用药膏吧,宝宝难受睡不好,爱哭闹!自己还会抓!千万不要吾孩子!大人穿多少就给孩子穿多少!孩子体温高,用艾洛松和红霉素软膏很快就好了!
其他回答
树友u34160031
如果是小块或一大块这样的话,可能是胎肉,如果是的话就没事,因为长这个东西就代表小孩要变白变漂亮了
树友u37291035
有可能是湿疹,宝妈还是带宝宝去医院看一下吧,我家的之前也是,好多人都说没事,后来满脸都是,去医院医生说都严重了。
树友u34170271
是湿疹吗?给宝宝抹点草本益肤宝。实在不放心就带宝宝去医院看看