婴儿床,究竟要不要买?到底有多大用?大家都是买来后用了多久?孕妇学校的课上说一定要有婴儿床。老人们都主张宝宝和妈妈睡在一起,说是喂奶方便。

推荐回答
树友u36712833
我觉得还是有床方便,说实话,听说过好多胎儿被压住的例子,而且,宝宝睡婴儿床对宝宝的性格形成也好,主要就是半夜喂奶的话麻烦点,可以怼床边上,喂奶也一样的
其他回答
狂傲阿雪
我觉得很必要买,这样对刚出生的宝宝安全些,宝妈睡觉也踏实点,不怕翻个身都要时刻注意,有没压到宝宝。
树友u36739272
最好事买一个价位不高。主要对孩子好。大人压不到孩子。我这边有朋友孩子才2个多月晚上睡觉时大人把孩子压死。
树友u40655981
不用。夏天不用。冬天可能用到