为什么孕期心情会这么压抑?

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
其他回答
树友u41883158
敏感期
树友u41555028
想的多,担心这问题担心那问题,总有问题,又不好跟别人说,跟老公想撒娇,但是男人的想法就是直接,觉得没有大问题,其实心情压抑了就自己跟自己说说话,劝劝自己换个角度想想就不急了,不然最容易焦虑抑郁了,
树友u46754127
每个人的妊娠反应不一样,你只要放松心情,不要一直想到这方面就可以了