35周了 牙齿疼的我这两天都没吃饭 牙齿挨到就疼 晚上疼的睡不了觉怎么办

推荐回答
树友u45281619
其他回答
树友u38092578
去看下医生,我之前和你一样,去了医院医生给牙齿打了个洞,后面就好了
树友u42436752
应该是上火了,试试云南白药牙膏,一天刷两次,我是牙坏了疼,我就买的云南白药牙膏,现在好多了
树友u34470609
牙疼肯定跟你上火也有关系的,孕妇要多喝水,最好不要吃药,对胎儿不好,最好是咨询一下医生,然后再去看下口腔医生,问问是不是牙有问题了,如果出了问题,可以在医生允许的情况下,给牙打眼耳杀死牙神经