宝妈们,你们的宝宝脐带都什么时候掉的?我家宝在12天的时候脐带化脓了,后来每天碘伏消毒两次,肚脐一直是干燥的,可是快满月了,脐带现在还没掉……愁人啊!

推荐回答
树友u37086145
树友u38109820: 脐带里面?这个怎么弄开的啊?我家的是个硬痂,没敢扣开过……
其他回答
树友u45708689
小宝出院了就应该明天用碘伏擦 有可能脐带包在里面 干的慢 所以掉的晚 我家宝宝掉的就晚
树友u38316926
我宝宝也是满月掉的,每天洗澡贴肚脐贴,洗完后拿酒精按擦下四周,保持干燥。
树友u32471266
继续消毒,保持干燥,我家宝宝掉的就很晚,二十五六天才掉的