孕38周胎心监护一直不好,要不要紧

最佳回答
树友u36743049
平时在家宝宝动不动呢??我每次在医院做胎心监护宝宝都不动。。一出那个监护室的门他又动了。。一天做了三次监护都这样。第二天三次也这样。。后来在医院租了个小机器自己回家监护,每次都是一次通过。。我家宝宝可能不喜欢那个环境。。如果宝妈平时胎动好的话应该没有什么问题。
其他回答
小团宝宝麻麻
试试吃饱了再去做,也许宝宝当时在睡觉,不动,又或者有点缺氧,吸氧,要一直复查到好结果才能放心
下雨天xu
如果胎心监护不合格的话就有可能是宝宝缺氧,一般都建议需要吸氧