你们好,我家宝宝18天了,今天试体温37.3度,前些天一直在37度以下,今天吃多少母乳,几乎就吐多少,是不是哪里不舒服引起的发烧,这时候的孩子体温应该是多少

推荐回答
树友u46982742
其他回答
树友u33332836
体温正常新生儿38度以下就都算正常一吃奶一大哭体温都会升上来到消停一会就没事了要是一直这样就不行了
树友u46609503
37.3应该是正常吧……我家宝宝17天了,吐奶也看孩子的,吃完的时候拍拍!我家的我侧躺着喂,孩子基本不吐的,抱着喂的话因为动来动去会吐奶!
爱吃苹果娟
正常的体重应该是三十七点五度以下才对,物理降温吧,退热贴什么的,不要给宝宝吃药。