宝宝40天了,吃母乳,头上和脸上长了好多湿疹,不过现在都有点干了,能用煮的金银花水洗吗,洗完能擦香香吗?

最佳回答
其他回答
树友u47079890
不要紧的,等不吃母乳了就好了,每次喂母乳的时候,在宝宝脸上洒些奶水涂抹均匀,这样会好些。
树友u44134594
早晚洗,不要热到,涂点保湿霜之类的
树友u30262446
不要乱用药,湿疹并不可怕,一定要多晒晒太阳、多晒晒被子,晒太阳主要是补充维生素D促进钙的吸收,原理必须是阳光直晒到皮肤上才起作用。一般轻微的晒晒太阳就好了,严重的话抹婴儿专用的湿疹膏,我们用的康婴健平安膏试试吧