三个半月的男宝宝,纯母乳喂养。第四天不拉屎了~怎么办?这是什么情况啊?

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u35163499
四天没拉了,估计再拉的时候是要变屎屎啊,从原来的稀稀的变成稠稠的。
树友u46996437
没事的,不用着急,可以给宝宝做腹部按摩,一天两至三次
树友u33568670
呵呵,你家宝宝不是上火就是开始攒肚了。只要宝宝精神好,正常吃奶,宝妈就不用担心得。宝妈可以轻轻的给宝宝按摩肚子