宝宝才八个月三天能和大人一样吃油和盐吗?婆婆煮的汤里面全是油

推荐回答
树友u35820058
其他回答
树友u37636650
一岁以下的孩子尽量不要给吃盐,因为孩子小,消化系统尚未发育完善,
树友u39395595
应该少吃油盐,花椒大料一类的吧,宝宝太小给宝宝添加辅食要慢慢的来,油和盐,成人吃饭时都要控制呢,可以给宝宝蒸些鸡蛋恼,蒸些水果一类的,比如蛇果,香蕉,让宝宝的饮食比较营养全面些,可以吃些土豆泥,菠菜泥,胡萝卜泥一类的,可以加些大虾,面条,米汤,这样宝宝能得到的营养更全对宝宝的成长也很好
树友u40800816
不能,宝宝的辅食要单独分开煮,一岁内的宝宝辅食最好不要加任何调料。