宝宝洗完澡说是不让用爽身粉,怕吸入肺里去,那应该用什么比较好呢?尤其是宝宝的脖子都快淹了……宝妈们!你们给宝宝洗澡澡用的什么呢??

推荐回答
树友u40039609
其他回答
树友u46708009
我用的是明矾,食用的那种细细的,也有那种块状的,块状的好些,包在纸里面,放火上烤 ,(我这都是婆婆烤的)考好后呈灰色,压成细末,当粉用!比爽身粉好!
爱吃苹果娟
我一直用爽身粉了,不过就是轻点拍就好了,别太用力拍就可以。
树友u43946788
为什么不用啊,用的时候小心点啊,擦脖子就把他嘴巴,鼻子用手给他遮住就行了