宝宝三个月趴着头还抬不起来正常吗

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u29147264
多给宝宝练习趴,趴久了宝宝头就抬得蛮好的了。我那个时候我宝宝也像你宝宝一样三个月多了百天了都是那样。后来我在家的时候就放宝宝在床上练习多趴一下。时间久了就慢慢的头抬得蛮好的了。不过,趴的时候时间不要太长,1-3分钟这样。
树友u28835619
一般宝宝两个月左右就能自己抬起头了,那句歌谣是二抬四翻六会坐,七滚八爬周会走。一般宝宝的发育规律,也有的孩子力气不够,你可以让宝宝趴着,让他练习抬头。
树友u46152673
是一点点都抬不起头吗,如果是就要去医院看看,不然每天要练习抬头,还要补钙,就没问题