廖多多baby

每次给宝宝洗屁屁换尿片的时候宝宝就哭得特别厉害,两小腿踢得也厉害,不知道宝宝怎么啦?有宝妈遇到这种情况吗

推荐回答
树友u46280368
其他回答
树友u38545850
可能弄得他不舒服,洗屁屁别来回擦,用湿布轻轻按压,或用水冲。宝宝皮肤本身有一层保护别擦掉了
树友u28835619
我家宝宝倒是没有遇见这种情况,宝宝用得是尿不湿还是普通的棉布尿布呢?尿不湿的话有可能还是勒的宝宝腿根部不舒服,尿布的话,有可能是换尿片手法粗鲁,建议先把宝宝脚提起来一些,大人一只手就能把宝宝两只脚丫子提起来,然后再换尿布,这样换尿布时就不磨宝宝的屁股了
树友u34246732
是不是宝宝对尿片或尿不湿不舒服还是过敏了,宝妈可以换一种品牌