宝宝出生快两个月了脸上一直都有小痘痘请问各位宝妈们这是湿疹吗?应该怎么办呢?

journal_insert_pic_464045301
推荐回答
树友u27463648
其他回答
树友u38770663
如果是湿疹,你要经常给他洗脸,保持干净,我家宝宝二十多的时候满脸都是,一直到两个多月。我家宝宝用的是婴幼儿特护膏,挺管用的,后来就没了
只为途中与你相见ly
宝妈,这个是湿疹,如果不严重就不用太担心,给宝宝不要捂的太多,让他凉快点,很多宝宝会湿疹反复到半岁以后,如果比较严重,可以选择用首都儿研所的肤乐霜,配合硅霜效果更佳,如果你自己不方便去买,可以去北京圈里的宝妈帮你代购。
树友u43436257
湿疹一热就发红,湿疹的话擦婴宝就好,现在的宝宝很容易张湿疹的