今天给宝宝洗屁屁,发现她阴道里有好多白色的,是不是我每天擦的爽身粉进里面了?

推荐回答
树友u7282693
树友u46805846: 可是宝宝阴部和屁屁都长了好多红的
树友u7282693: 煮金银花水洗洗,保持干爽,用尿布,不要用纸尿裤了,太严重的话可以用红霉素涂涂的
树友u46805846: 才十几天的宝宝,用尿布的话,会不会有什么?
树友u7282693: 不会怎么样的呀,尿布的吸水量少,要经常还,也比较透气,宝宝的屁股要保持干爽才会好的快的
其他回答
树友u28843055
爽身粉是不能擦下面的,要是擦了赶紧洗了吧
树友u28835619
亲,女宝宝尽量不要用爽身粉啊,爽身粉里有颗粒,不能给女宝宝下身用!宝宝私处应该每天用温水洗洗,白色的不一定是爽身粉,宝宝自己也会分泌一些分泌物,但是重要的事情是女宝宝下身不能用爽身粉!如果宝宝腹股沟发红了可以用香油涂抹,屁屁红了(只要没有破皮)也可以抹香油,护臀膏,平时都用水洗,不能用爽身粉
树友u33512455
小宝宝屁股不能用爽身粉,赶紧洗洗吧,不然会红屁屁的,到时候阎了就不好了,