宝宝大便发黄绿稀薄奶瓣不多,是受凉了吗,捂了好几天肚子,肚兜也带的,求有经验的宝妈

推荐回答
树友u46964638
其他回答
树友u41764018
如果是受凉了,就用新鲜的艾叶用刀背捶一下,不用太烂,再用火烤热,放凉到温热宝宝可以接受的温度,包一层纱布,放在宝宝肚脐眼那里敷着,我的宝宝一个多月时着凉了就用的着个方法,很管用,不用吃药
树友u29818621
有奶瓣应该是宝宝消化不太好吧,我家有时也会出现奶瓣的便便,注意宝宝冷啊热的,不用太紧张
树友u30809763
宝宝是母乳喂养吗?宝妈饮食也注意哦,要吃清淡点!宝宝消化不良了可以吃妈咪爱的