树*****

这张B超单正常吗?医生什么都没有说,有没有什么要注意的

journal_insert_pic_464064986
推荐回答
树友u40991107
其他回答
树友u46192029
好想过几天去做B超也能有这样的字样,去做两次B超了,都没有发现胚芽和胎心,从怀孕就一直出血见红,每天都打针黄体酮,前天夜里突然大出血了,白天去检查医生还说B超和化验血还算正常,夜里突然就大出血,去了医院医生也说不出原因,只让回家等待,一个星期或十天再去医院检查,哎,特苦闷
树友u43320718
你是孕6周+1天去做的B超??我准备明天也去做呢,不知道能不能查出来
树友u47084684
正常啊,我多么希望我的单子是这样!