胎儿心电图重要吗?今天去做了,但是没做出来,宝宝不配合,怎么比四维还困难!

推荐回答
树友u45136305
是一种无创伤性的监测胎儿在子宫内健康状况的重要方法,通过胎儿心电图检查,可记录正常或异常的心电波形,胎心快慢及变化,有无早搏等心律失常,从而判断胎儿在子宫内的健康状况,并能早期反映胎儿宫内缺氧情况,尽早排除先天性心脏病,或脐带、羊水异常等。
其他回答
树友u17180031
这个没做过呢,宝妈是医生安排你做的吗?有没有说做这个是为什么吗?这个还需要宝宝怎么配合呢?
树友u40096102
没听过,这是一项什么检查
思小妞的幸福
胎心正常,应该就没事的,别太担心。