满月的宝宝感冒了鼻子不通气怎么办啊

推荐回答
树友u31598177
其他回答
树友u27209077
搞点热水,给孩子放鼻子前哈哈,让热气熏熏,效果不错,无副作用,就是麻烦,
树友u28172276
试一下滴鼻剂
树友u30174135
可以用吸鼻器帮宝宝清理鼻腔。如果空气干燥,可以使用加湿器。也可以使用盐水滴鼻液。用柔软干净的布帮宝宝擤鼻涕,不要用纸。晚上睡觉侧着睡可能会让宝宝舒服一点。给宝宝讲有趣的故事,吸引注意力,可以避免宝宝不停的吸鼻子。感冒是自限性疾病,没有任何特效药,打针输液吃中药都没用且增加不必要的风险,一般一周左右自愈。只要宝宝精神好,没有严重症状,不用担心,注意观察就行了