宝宝脸上有好多小红疹,是湿疹吗?会自己消退吗?

推荐回答
树友u45068249
其他回答
树友u32887152
光`小红疹´怎么能判断出是不是湿疹,我家宝贝长过湿疹,红色的小疙瘩顶上是白色,看起来油油的,摸起来很干,不严重的话可以退一点衣服,用凉白开擦一下,湿疹千万不能摸婴儿油或者爽身粉,那样会加剧病情,保持干爽就行,如果不见好还越来越严重就去看医生吧,用外敷药赶紧治疗,就算有点激素也不会伤害宝宝的,不然疹子会让宝宝很不舒服,而且严重了会让宝宝的皮肤很受伤,不信你去百度搜下宝宝湿疹的图片有多可怜,不要光听别人的经验之谈,要知道每个人都不一样,乱用药才最容易伤害宝宝,找医生对症下药
树友u32913715
我家宝宝前段时间脸上也是起了很多小红点。 两个脸颊都是。也没有抹药膏。只是在蜕皮的时候用鸡蛋清抹了抹脸。现在已经好了
树友u44182704
可能是湿疹 你去医院看一下啊 这样才放心 现在是过敏的季节 最好去看一下