宝宝起湿疹了,在不用任何药物的情况下多久能好?

推荐回答
树友u24771062
护理的问题。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。
其他回答
LZR妈咪
我家宝宝用着一个药膏 有的还传染 我家的就是 医生说是过敏湿疹 即使用着药膏 他也会长
树友u45562184
可能半年以后才得好,不用药天气热了他痒可能会感染越长越厉害
树友u41699328
每个人情况都不一样 主要看宝宝自己的!湿疹实际上是过敏的一种表现!有的小宝宝会随月龄的增长自愈,一般为六个月左右!也有的宝宝一直有,到时最好查下过敏原