我家宝贝还有一天三个月了 竖着抱脑袋能抬起来挺长时间 趴着脑袋就抬不起来 是缺什么吗

推荐回答
树友u41442781
我家宝宝和你家的差不多大,如果竖抱能的话,你平时尽量给宝宝每天趴着练习两次,时间不要太长,2、3分钟每次,还有就是记得给宝宝补钙和鱼肝油,练习一段时间就好了,有的宝宝晚点也是正常的,如果实在担心可以看一下医生
其他回答
树友u43369739
我家的也是,应该不会缺啥吧!应该是还小,可以锻炼锻炼抬头!真是不放心的话可以检查微量元素!
树友u41674283
应该没事,你经常锻炼点,也可以测一下骨密度,
树友u32137347
满四个月可以查一下微量元素,应该不会缺什么,是不是平时没让他多练习趴,多练习练习几次看看