今天去做检查,可检查结果太让人伤心啦,胚胎停育,未见胚芽和胎心,我一下崩溃啦,第一个就是胚胎停育,现在这个都八十五天了,还有没有希望了啊

推荐回答
树友u45165117
树友u44428839: 医生就说胎儿不好,让做流产😭😭😭
其他回答
树友u46261714
之前有没有感觉到什么,或是有什么反应啊
树友u46673107
亲爱的,我也是,现在还在医院,一直在打孕酮,今天的 B超还是一样,没有胚芽和胎心,我已经预约做流产了。真的,我一直都处于紧张状态,孩子一直这样查出来的结果不好,孩子和我们没有缘分,尽早做流产吧,调养好身体后面再做准备
树友u47087760
之前有什么症状没