树*****

剖腹产40天,恶露还有,可不可以用收腹带啊,会不会肠道相连啊

推荐回答
树友u45068249
其他回答
树友u45364732
最好先不要用,刨妇产伤口刚刚恢复好,用收复带怕对伤口造成疼痛,在过1个月左右吧
树友u42980249
我也是刨妇产,我今天产后检查,医生都不让用收腹带,让多下地走路,慢慢增加运动量,你已经40天了,肠子不会黏连了,那都是刨妇产后的几天要多翻身,现在就是开始慢慢增加活动量,没事揉揉肚子帮助排恶露
树友u45364732
最好先不要用,刨妇产伤口刚刚恢复好,用收复带怕对伤口造成疼痛,在过1个月左右吧