红双喜牛妞妞

肠胃不好的宝宝可以喝什么奶粉调理?

如题
推荐回答
树友u29691079
如果宝宝肠胃不好,我给您推荐美赞臣蓝臻幼儿配方奶粉,它同时含有乳铁蛋白和不上火益生元组和,这两种成分共同作用,可保护宝宝肠道健康,帮助宝宝远离常见的肠道疾病,助力宝宝建立自身抵抗力系统,棒棒的!
其他回答
树友u15431291
你好。宝宝妈妈。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;
树友u15431291
你好。宝宝妈妈。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;