宝宝的肚脐带还没有掉,还有点出血,这该怎么办啊,今天早上还哭了很久,是不是肚子痛啊?宝宝今天十四天了,广告勿扰

推荐回答
树友u43900711
其他回答
树友u27922206
不用怕,我家宝宝刚出生的时候也出血了,我老公给擦了点双氧水,少擦一点就好一定要在周边擦,我妈说把棉花点着用烧了棉花的灰贴在宝宝的肚脐上就好了,
树友u33152027
到药店买瓶安而碘和棉签,每天2次擦,防止感染,或者直接去医院,请医生处理
树友u45760272
我家宝宝从医院回来的时候,医生有给消毒药水,每天用棉签给肚脐消毒,消了十来天,就掉了。