树*****

你好,我刚知道怀孕,本来现在该是经期了,结果没来才测了下怀孕了,现在下身是有点褐色的分泌物,可能是血吧,这种情况正常吗?会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u45531132
其他回答
开心宝贝贝儿
要个宝宝不容易,赶紧去医院抽血看看孕酮和hcg,指标好的情况下多躺着,好好保胎。如果指标不好也别太伤心,顺其自然。
树友u45646477
我和你情况差不多,去医院验血什么都正常,只要不是红色就不要过于担心,多休息,过两天我就没有褐色分泌物了。
树友u38901399
我刚开始也是这种情况,后来去了医院做了检查,验的孕酮 医生说没事,让卧床多休息。