宝宝一岁十一个月了,发热后全身起疹子怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
幼儿急疹又称玫瑰疹,由病毒引起,通常来说最初三四天持续高热,但无感冒症状,精神也好,三四天后体温突然降至正常,退热时全身皮肤出现粉红、玫瑰色的略高出皮肤的疹子,1-2天后皮疹消失,不留任何痕迹,建议家长在急性期遵照医嘱用药治疗。多补水,多休息,室内保持空气流通,温湿度适宜,注意保暖。
其他回答
树友u28579631
应该是幼儿急诊,要是没有再发烧就会自己退的,时刻观察宝宝体温,再发烧就不是幼儿急疹了
树友u16456058
要先分清是什么样的疹子,才可对症解决哦,疹子有很多类型的,诊治的办法也不同
树友u32057981
这个应该就是婴幼儿急疹吧,退烧之后身上就会起疹子,过几天就会自己消了