孕酮太低,医生说没必要保,但是本人不想放弃,有没有宝妈能给点建议

journal_insert_pic_464108883
推荐回答
树友u25696153
孕酮低 不是可以打针 吃药之类的?我以前同事也孕酮低,当时一直吃药 半夜时间到了 调闹钟都要起床吃药,然后吃了很多含雌激素的食品,然后我这里燕窝也在补,孕妇奶粉也一直吃,后来大概是五六个月 然后才正常,她是偏胖体质 56个月以后 高血糖问题又来了,总之也是各种折腾,米饭都建议少吃 天天吃蔬菜沙拉,好在现在快熬过了 预产期没多久了……
树友u47088947: 我今天去医院检查,孕酮值只有12.31,B超看不出,医生说没必要保了,想知道什么情况,是不是怀孕周期太短的结果
其他回答
树友u45887676
十二点几是偏低,我之前才3点几都坚持,只是后面孕酮升了,还是没保住,有一线希望都不要放弃
树友u46287538
是低到极点了吗!吃提高孕酮的药啊,医生没给你开吗!让他给你开点,饮食也要注意
树友u45885937
吃保胎药,打黄体酮针