我家崽崽从昨天开始到现在没拉过一次粑粑,着急了,平时崽崽白天都会拉几回,晚上一般不拉。想问一下宝妈圈的宝妈们这是正常的吗?不正常的话该怎么办?

推荐回答
树友a43256970
其他回答
树友u31029432
有可能上火,有可能是要积豆了,大了慢慢就会一天只拉一次。这样还好些,就可以把尿了
树友u31090691
如果吃喝玩乐都正常,精神很好应该是没有问题的,我家宝宝有时候两三天才拉
树友u27384771
宝宝有可能开始攒肚了,别担心,有时候会两天拉一次,要是拉便便困难有可能是便秘,多喝水,母乳喂养大人多吃新鲜蔬菜水果